+7 926 074 60 10
Ежедневно, с 10:00 до 17:30 по Москве
ПРИМЕР ПРИМЕРОВ

Виды каминов

Виды каминов

Теплый камин в своем доме или квартире - сокровенное желание многих из нас. Приобретя камин для своей квартиры или загородного дома, вы добавите интерьеру неповторимого уюта. Так как  уютно получать наслаждение игрой пламени в своей гостиной. Камины отлично смотрятся в любом из интерьеров. Камин в доме - символ безупречного вкуса и благополучия.

Решившись заняться монтажом камина, вы будете удивлены, сколько их разновидностей. Многие камины требуют неизбежной установки дымохода, иным же для их работы необходима только электрическая розетка. Любой покупатель сможет подобрать для себя подходящий вариант.

Многие люди, говоря о камине, представляют его именно на дровах. Собственно дровяной камин способен даровать Вам памятные мгновения при наблюдении за горящим дровами и живым пламенем. Тем не менее, для того, чтобы обустроить всю эту идиллию, придется применить много усилий. Для камина на дровах вам необходимо будет смонтировать дымоход, что является сильно затратным и сделать его самому очень сложно.  Для монтажа камина на дровах лучше обратиться к специалистам.  Также будет необходимо постоянно следить за устройством камина, убирать золу и чистить дымоход. Однако все это  оправданно, поскольку ничто не может сравниться с удовольствием, обладать настоящим очагом в  загородном доме.

дровяной камин

Выбирая газовый камин, вы освобождаетесь от многих хлопот. Вам не понадобится закупать дрова и оборудовать дымоход, потому газовый камин стоит на много дешевле, чем дровяной. Газ в данный момент имеет значительно меньшую цену, чем многие другие виды топлива. К тому же, камин, работающий на газе, является более надежным в эксплуатации, чем камин, рассчитанный на топку дровами.

Газовый камин обладает термостатом, какой способен регулировать температуру. Он может включать камин после того, как необходимая температура понижается, и выключать камин после ее достижения. Вам больше не нужно будет самому следить за температурой в доме. Профессионалы также утверждают об особенной тепловой эффективности газового камина. Такой камин усилит эффект отопительной системы и ваш дом будет уютным, даже если за окном сильные морозы. Если вы решили купить камин, работающий на газе, удостоверьтесь, что газовая система вашего дома к этому готова. При установке камина пользуйтесь услугами квалифицированных специалистов, это защити вас от рисков.

газовый камин

Если вы хотите греться возле своего камина в тот же день после покупки и значительно сэкономить деньги, выберите электрокамин. Он превосходно имитирует настоящее пламя и неплохо обогревает помещение. Вам не надо будет брать разрешение на его функционирование или перепланировку квартиры. Электрический камин нетрудно транспортировать при переезде или несложно переставить в другую комнату.